2024-04-19

كلمة نائب العميد المكلف بما بعد التدرج والبحث العلمي والعلاقات الخارجية

الدكتور طيب إبراهيم ويس

نرحب بكم أجمل ترحيب في نيابة ما بعد التدرج والبحث العلمي والعلاقات الخارجية التي تسعى لتوفير بيئة وتجربة علمية ثرية وعالية الجودة للطلبة الدراسات العليا والأساتذة الكرام.

ويسرنا زيارتكم للموقع الإلكتروني لكلية الحقوق والعلوم السياسية الذي تتعرفون من خلاله على هذه النيابة التي تقدم برامج نوعية ومتطورة و توظف احدث أدوات ومنهجيات التعليم العالي لطلبتها الطامحين للحصول على فرص تعليمية متميزة ، وتسعى لتوفير العديد من الفرص التعليمية للطلبة وفق احتياجاتهم واهتماماتهم .

وإذ نثق بأن طموحاتكم لن تقف عند حدود  فإننا نضع بين أيديكم كل ما يمكن أن تستفيدوا من إمكانات تقدمها الكلية لخدمتكم ، وذلك من المرافق التي تم تجهيزها بعناية والمختبرات وفرص التدريب الحديثة والمتطورة وكذلك القاعات الدراسية الالكترونية ، فضلا عن الاساتذة المتميزون ، وكل ذلك من اجل ان نكون سنداً لكم في طريقكم نحو العلا والوصول إلى الأهداف المنشودة.

وفقكم الله وسدد خطاكم على دروب النجاح …