كلية الآداب واللغات والفنون بجامعة جيلالي ليابس سيدي بلعباس الجزائر 22000 udl.flla.dz@gmail.com من الأحد إلى الخميس 08:30 - 16:30

منوعات

التكريمات

المرفق   مضمون التهنئة  التاريخ نوع التهنئة
/
تهنئة بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك لسنة 1442 هجرية، يتقدم عميد الكلية الأستاذ: قادة عقاق، بأحر التهاني لأسرة الكلية قاطبة بكل مكوناتها، راجيا من المولى جلت قدرته ان يجعله شهر رحمة وبركة ومغفرة وعتق من النار، وحفظ من كل سوء. وان يرفع عنا الوباء والبلاء.
تقبل الله منا ومنكم الصيام والقيام وصالح الأعمال.
12 أفريل 2021 تهنئة السيد العميد

إضغط هنا

إلى جميع نساء الكلية أستاذات، إطارات، موظفات وعاملات، في اليوم العالمي للمرأة المصادف للثامن مارس من كل سنة، لكن : مني كل التقدير والإحترام.

عيد سعيد لكن جميعا وكل عام وأنتن بألف خير.

08 مارس 2021

إضغط هنا

بمناسبة عيد الأضحى المبارك، يتقدم السيد الوزير إلى كافة الأسرة الجامعية والعلمية بكل مكوناتها، أساتذة وباحثين وطلبة وعمالا بأصدق التهاني وأجمل الأماني بالعيد السعيد وكل عام وأنتم بخير وعافية  31     جويلية   2020 تهنئة السيد الوزير

إضغط هنا

بمناسبة الذكرى الثامنة والخمسين لعيدي الاستقلال والشباب من كل سنة، يتقدم السيد الوزير إلى كافة الأسرة الجامعية والعلمية بكل مكوناتها، أساتذة وباحثين وطلبة وعمالا بأصدق التهاني وأجمل الأماني  05   جويلية   2020  تهنئة السيد الوزير

للإطلاع على المحتوى الكامل للرسالة

إضغط هنا

بمناسبة نجاح مسابقة الدكتوراه لسنة 2019، يتقدم عميد الكلية بتقديم هذه الرسالة المرفقة.

19   أكتوبر   2019
رسالة شكر وتقدير من العميد

/

بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، يتشرف العميد بتقديم أحر التهاني وأجمل الأماني إلى كافة أسرة الكلية، بمختلف مكوناتها، راجيا من المولى عز وجل، أن يعيده علينا وعلى وطننا المفدى بمزيد من الرقي والتطور، في كنف الأمن والاستقرار.

كما يتقدم العميد بتهنئة الأستاذات والأساتذة الأفاضل بالكلية، بمناسبة ترقيتهم إلى درجة أستاذ التعليم العالي (بروفيسور)، في الدورة الثانية والأربعين، للجنة الجامعية الوطنية، وهم :

الأستاذ الدكتور: بردادي بغدادي

الأستاذ الدكتور : عيساوي عبد القادر

الأستاذ الدكتور : تيرس هشام

الأستاذة الدكتورة : لقجع جلول سايح نادية

الأستاذة الدكتورة : شعيب سليمة

الأستاذة الدكتورة :عزاز حسنية

يطيب للعميد أن يتقدم إليهم بأحر التهاني وأطيب الأماني، شاكرا إياهم على تشريف الكلية، وقسم اللغة العربية الذي ينتمون إليه، متمنيا التوفيق للذين هم بصدد الترقية.

10 أوت 2019

تهنئة السيد العميد

التعازي

المرفق   مضمون التعزية  التاريخ
/

"إنا لله وإنا إليه راجعون" البقاء لله مولانا، بقلوب خاشعة، وأنفس راضية بقضاء الله وقدره، تلقينا نبأ وفاة أخ الأستاذ الدكتور : عقاق قادة ، عميد كلية الآداب واللغات والفنون.

نتقدم أصالة عن أنفسنا ونيابة عن أسرة الكلية، للزميلة الفاضلة وعائلتها الكريمة، بخالص التعازي وأصدق المواساة، سائلين المولى عز وجل، ان يتغمد الفقيدة بواسع رحمته، ويلهم ذويها الصبر والسوان.

2021/06/01

إضغط هنا

"إنا لله وإنا إليه راجعون" البقاء لله مولانا، بقلوب خاشعة، وأنفس راضية بقضاء الله وقدره، تلقينا نبأ وفاة والدة الأستاذة : لواحلة نادية ، من قسم اللغة الانجليزية.

2021/03/22

إضغط هنا

"إنا لله وإنا إليه راجعون" البقاء لله مولانا، ببالغ الحزن والأسى تلقينا نبأ وفاة المغفور له والد الموظفة : بن شحيمة مختارية - مصلحة مابعد التدرج.

وبهذا المصاب الجلل الذي ألم بنا نتضرع إلى الله جلت قدرته بأن يتغمد الفقيد برحمته الواسعة ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم ذويه الصبر والسلوان.

2020/12/24

إضغط هنا

"إنا لله وإنا إليه راجعون" البقاء لله مولانا، ببالغ الحزن والأسى تلقينا نبأ وفاة المغفور له إبن السيد : ملوك محمد

زميلنا بالكلية أستاذ من قسم الإنجليزية.

2020/12/13
/

"إنا لله وإنا إليه راجعون"البقاء لله مولانا، بقلوب خاشعة، وأنفس راضية بقضاء الله وقدره، تلقينا نبأ وفاة والدة الأستاذة : زوليم حجلة، نائب رئيس قسم الإنجليزية المكلفة بالبيداغوجيا.

2020/11/24

إضغط هنا

"إنا لله وإنا إليه راجعون" البقاء لله مولانا، ببالغ الحزن والأسى تلقينا نبأ وفاة المغفور له عم السيدة : بن طاهر ملوكة رئيس مصلحة الشهادات.

2020/11/18

إضغط هنا

"إنا لله وإنا إليه راجعون" البقاء لله مولانا، ببالغ الحزن والأسى تلقينا نبأ وفاة المغفور له عم السيد رئيس مصلحة الموظفين : سهلي محمد.

2020/11/16

إضغط هنا

"إنا لله وإنا إليه راجعون" البقاء لله مولانا، ببالغ الحزن والأسى تلقينا نبأ وفاة المغفور لها جدة الموظف : ضياف عمر.

وبهذا المصاب الجلل الذي ألم بنا نتضرع إلى الله جلت قدرته بأن يتغمد الفقيدة برحمته الواسعة ويسكنها فسيح جناته وأن يلهم ذويها الصبر والسلوان.

2020/11/08