×

ف/ي. إجراءات معالجة ملفات طلبات التحويل إلى كلية العلوم الاقتصادية، التجارية وعلوم التسيير

Réf. : 363 /VRG/UDL/SBA/2020 Sidi Bel Abbés, le 23/11/2020

مواعيد مهمة:

• من 26 /11/2020 إلى 10/12/2020: إيداع طلب التحويل + ملف التحويل عبر الخط باستخدام الرابط التالي: https://forms.gle/32uSSvybVKCchg1g9
  • ملاحظة: لا يتم استقبال أي ملف بطرق أخرى.
  • من 13/12/2020 إلى 14/12/2020: معالجة طلبات التحويل من طرف لجنة التحويل للكلية.
  • 15/12/2020: اعلان النتائج عبر صفحة الويب الرسمية للكلية ومختلف وسائط التواصل وعن طريق الإعلان على مستوى الكلية، مع إمكانية التواصل مع المترشحين المقبولين عبر الهاتف أو البريد الالكتروني.
  • 15/12/2020 إلى 22/12/2020 : استقبال النسخ الاصلية لملفات الطلبة المقبولين واتمام إجراءات التسجيل.

ملف التحويل :

• طلب التحويل يتم ملأه من طرف المترشح عبر الخط باستخدام الرابط التالي:
  • نسخة من كشف نقاط البكالوريا يتم تحميلها وارسالها مع الطلب عبر نفس الرابط.
  • نسخ لشهادات التسجيل للسنوات السابقة  يتم تحميلها وارسالها مع الطلب عبر نفس الرابط.
  • نسخ من كشوف النقاط للسنوات السابقة  يتم تحميلها وارسالها مع الطلب عبر نفس الرابط.
  • نسخة من شهادة التسجيل للسنة الحالية يتم تحميلها وارسالها مع الطلب عبر نفس الرابط.
  • نسخة من شهادة عدم المثول أمام المجلس التأديبي يتم تحميلها وارسالها مع الطلب عبر نفس الرابط.
  • نسخة من وثيقة اثبات تغير مقر الإقامة أو تحويل مكان عمل الأبوين يتم تحميلها وارسالها مع الطلب عبر نفس الرابط.
  • ملاحظات مهمة:
  • التحويل هو تحويل جغرافي مع عدم إمكانية تغيير الشعبة.
  • الطلبة الذين لديهم تأخر معتبر في مسارهم الدراسي يتم رفض طلباتهم بصفة تلقائية.
  • في حال الموافقة المبدئية على طلب التحويل سيتم مطالبة المترشح بالنسخ الاصلية لملف التحويل من أجل تأكيد التسجيل.