EnseignantsPoste-Graduation

نتائج عملية إنتخاب ممثلي أساتذة الكلية على مستوى المجلس العلمي للجامعة

بناءا على عملية الإقتراع التي جرت يوم الإثنين 29/02/2016 و المتمثلة في إنتخاب ممثلين(02) من الأساتذة ذو مصف الأستاذية (أستاذ التعليم العالي و أستاذ المحاضر أ ) لعضوية المجلس العلمي للجامعة، عن كلية العلوم الاقتصادية ’ التجارية وعلوم التسيير. و بحضور كل من السادة الآتية أسماءهم :

1. عميد الكلية…………………………………….د. لعوج زواوي.
  2. نائب العميد المكلف بما بعد التدرج…………..د. بن ديدة هــواري.
  3. نائب العميد المكلف بالبيداغوجية……………..د. جميل عبد الجليل.
  4. رئيس قسم العلوم التجارية…………………….د. شهـيدي محمد.
  5. المترشح 1 ……………………………………أ.د. الهــواري جمال.
  6. المترشح 2…………………………………….د. صــحراوي بن شيحة.
  7. المترشح 3…………………………………….د. المبارك محمد ( غائب)

وبعد فرز الأصـوات التي جرت بمقر الكلية كانت النتائج كالتالي:

عدد الأصوات المعبّر عنها: 30

عدد الأصوات الملغاة: 00

عدد الأوراق البيضاء: 00

بذلك كانت النتائج على النحو الآتي:

1. أ.د. الهــواري جمال تحصل على 20 صوتا
  2. د. صــحراوي بن شيحة تحصل على 15 صوتا
  3. د. المبارك محمد تحصل على 14 صوتا.

مع العلم أن كل من شارك في عملية الإنتخاب كان له الحق ان يختار على الأكثر إسمين من بين الثلاث مترشحين وهذا ما يفسر الإختلاف بين عدد الأصوات المعبر عنها والمجموع الكلي للأصوات التي تحصل عليها المترشحون.

وعـليه ووفقا للنصوص القانونية المعمول بها في الجامعة فسيمثل كلية العلوم الاقتصادية ’ التجارية وعلوم التسييرعلى مستوى المجلس العلمي للجامعة كل من الأستاذ الهواري جمال و الدكتور صــحراوي بن شيحة.

أما فيما يخص الإنتخابات الخاصة بصنف الأساتذة المساعدين فإن مترشحي الكلية لم يتحصلوا على الأصوات الكافية التي تأهلهم إلى الظفر بعضوية المجلس العلمي للجامعة من بين كل أصوات المعبر عنها من ضمن جميع كليات جامعة جيلالي اليابس والبالغة عددها بعد فرز الأصوات 237 صوت و التي كان النصيب الأكبر لصالح أستاذين من كلية الحقوق (طلحة نورة 57 صوت و كريم شيخ بلال 33 صوت). عملية الفرز جرت بمقر نيابة رئاسة الجامعة المكلفة بما بعد التدرج يوم 24/02/2016.