EnseignantsEtudiants

مداولات السداسي الاول للسنة الجامعية 2016/2015

نذكرالسادة الزملاء الأساتذة بمواعيد إجراء لجان المداولات المزمع عقدها غضون هذا الأسبوع (11 الى 14 أفريل 2016) للطور ماستر بالنسبة لكل الأقسام، والطور ليسانس غضون الأسبوع المقبل (17 افريل الى 21 افريل 2016)، وحسب البرامج المعتمدة من قبل كل قسم.
كما يجب التنويه الى أن مداولات السداسي الأول تقتصر على النقاط التالية فقط:
1- المصادقة على مجمل تمدرس الطلبة والنتائج المحصلة خلال السداسي.
2- التأكد والمصادقة على قوائم  الطلبة الذين يتابعون الدراسة بإنتظام، الموجودون في حالة عطلة أكاديمية  والمتخلون عن الدراسة أي المنقطعون.
3- المصادقة على علامات الديون السابقة.

فيما يخص الطلبة :

كما ننبه أعزائنا الطلبة الى الاخذ جيدا بعين الاعتبار ما يلي :
1- يجب الاطلاع الجيد على نتائج المداولات التي سوف يتم نشرها.
2- هناك امكانية الطعن خلال ال 48 ساعة االتي تعقب عملية نشر النتائج، بعدها لن يتم قبول الطعون ويعتبر الطالب موافقا عليها.
3- الحرص على الاطلاع الشخصي على النتائج وعدم تكليف الغير بذلك وهذا نتيجة المأسي التي وقعت الى العديد من الطلبة خلال السنوات الماضية.
4- الاطلاع الجيد على القوانين التنظيمية لليسانس والماستر والتي تسير عملية النجاح و الرسوب.