EnseignantsEtudiantsPédagogie

إعـــلان عن تسجيلات المقبولين في الماستر حصة النظام الكلاسيكي و ل.م.د من خارج الكلية

نعلم كافة الطلبة المقبولين للتسجيل في الطور الثاني ماستر سنة أولى حصة النظام الكلاسيكي و ل.م.د خارج الكلية أن عملية التسجيلات النهائية ستكون إبتداءاً من يوم الإثنين 2017/10/02 وإلى غاية يوم الخميس 2017/10/05 .

لا يقبل أي تسجيل خارج هذه التواريخ، لأنه بعد هذه التواريخ يعوض المترشح المقبول بمترشح في القائمة الإحتياطية.

الملف النهائي:للمتخرجين من كلية العلوم الاقتصادية والتجارية وعلوم التسيير بسيدي بلعباس:

① وصل حقوق التسجيل 200دج (موجود على مستوى مكتبة الكلية)؛

② شهادة ميلاد + صورتين شمسيتين؛

③نسخة شهادة الليسانس الأصلية؛

④كشف نقاط بكالوريا الأصلي إذا كان المترشح قام بإستخراجه؛

⑤ نسخ من كشوف النقاط الأصلية لمسار التكوين في الجامعة؛

⑥تصريح شرفي بعدم تسجيل آخر موقع ومصادق عليه(التصريح يمكن تحميله من الموقع الإلكتروني للكلية)؛

⑦ ترخيص من الهيئة المستخدمة للعاملين في القطاعي الإجتماعي أو الإقتصادي، أو تصريح شرفي بعدم العمل لغير العاملين (الترخيص أو التصريح الشرفي يمكن تحميله من الموقع أو هو موجود لدى ألأقسام المعنية بالتسجيل).

الملف النهائي: للمتخرجين من خارج جامعة سيدي بلعباس:

① وصل حقوق التسجيل (200دج) ؛

② شهادة ميلاد + أربع صور شمسية؛

③ نسخة من شهادة الليسانس الأصلية؛

④كشف نقاط البكالوريا الأصلي؛

⑤ كشوف النقاط الأصلية لمسار التكوين؛

⑥تصريح شرفي بعدم تسجيل آخر موقع ومصادق عليه (التحميل من هنا )؛

⑦ترخيص من الهيئة المستخدمة للعاملين في القطاعي الإجتماعي أو الإقتصادي(التحميل من هنا )، أو تصريح شرفي بعدم العمل لغير العاملين (التحميل من هنا )؛

⑧ شهادة عدم المثول أمام المجلس التأديبي.

ملاحظات هامة

تسحب :

إستمارة الطعون (التحميل من هنا

التصريحات الشرفية بعدم العمل (التحميل من هنا

تصريح شرفي بعدم تسجيل آخر (التحميل من هنا )؛

من مكان التسجيلات لدى أقسامكم المعنية، أو تحمل من الموقع الإلكتروني للكلية من الروابط أعلاه؛

يجب أن يقدم الملف وفق الترتيب المعلن عنه في هذا الإعلان لتسهيل عملية التسجيلات؛

لا يقبل أي ملف غير مكتمل؛

فترة الطعون من يوم 2017/09/28 وإلى غاية 2017/10/02 .

التسجيلات تتم على مستوى أقسامكم المعنية،
تودع الطعون على مستوى نيابة العمادة المكلفة بالدراسات والمسائل المتعلقة بالطلبة