كلمة نائب العميد البروفيسور محمد مكحلي

الحمد للله والصلاة والسلام  على رسول الله

يسعدني الترحيب  بعموم  الطلبة والطالبات وأعضاء هيئة التدريس، و كل  منتسبي كلية  العلوم الإنسانية والاجتماعية ، وزوار موقع الكلية على البوابة الإلكترونية لجامعة الجيلالي ليابس / سيدي بلعباس / الجزائر .  وهي فرصة للتعبير عن اعتزازي وافتخاري بالدور  المحوري الذي تقوم به الكلية من أجل تحقيق رسالة الجامعة ودعم جهودها، في إطار السعي للرفع من مستوى وجودة برامج البحث والتكوين  والدراسات العليا،  لتخريج كفاءات عالية  ومؤهلة  تساهم في بناء مستقبل بلادنا  ،  وعليه فنيابة العمادة لما بعد التدرج البحث العلمي والعلاقات الخارجية  ماضية بثبات في مسار بناء علاقات متينة وفعالة مع مختلف الجامعات العربية   والعالمية لبناء صرح تعاون فعال خدمة للبحث العلمي ..

كل التمنيات لطلابنا وطالباتنا بالتوفيق والنجاح في مشوارهم الدراسي، لاكتساب المعارف والمهارات  والى كل زوار الموقع إبحارا ممتعا