logudl logudl جامعة جيلالي ليابس - Concours "Ma thèse en 180 secondes" (MT180) 2022 ar

الفهرس العلمي - تصنيفات الباحثين

الملتقى الثاني حول ريادة الأعمال

عرض المنح الدراسية

كجزء من الأنشطة المدرجة في برنامجها للاحتفال بالذكرى الستين للاستقلال ، تنظم وزارة التعليم والبحث العلمي الأسبوع الوطني للعلوم 15-19 مايو 2022 في سطيف. وفي هذا السياق تطلق مسابقة "أطروحتي في 180 ثانية" (MT180).

يتعلق التطبيق بالأطروحات التي تم الدفاع عنها في عام 2021 في المحاور الثلاثة التالية:

سلامة الغذاء
أمن الطاقة
صحة المواطن

تقدم هذه المسابقة فرصة فريدة للمشاركين للكشف عن مهاراتهم في الاتصال ونشر العلم والمعرفة ، مع منحهم الفرصة لنشر مواضيعهم البحثية لجمهور عريض من خلفيات مختلفة.

سيستفيد المرشحون الستة الذين تم اختيارهم من جامعتنا (2 أطروحة لكل موضوع) محليًا من التدريب في العرض التقديمي.
سيتم إنشاء لجنة تحكيم لاختيار أفضل 03 عروض تقديمية لـ CRUO. وسيشاركان في المباراة النهائية التي ستقام يوم 19 مايو في ولاية سطيف.
جائزة قدرها 500000 دينار جزائري مخطط لها لأفضل عرض تقديمي ، والجائزتان الثانية والثالثة 300000 دينار و 200 ألف دينار على التوالي.

على المرشحين من جامعة سيدي بلعباس استكمال النموذج على الرابط التالي قبل 14 فبراير 2022

... نموذج التسجيل MT180