logudl logudl جامعة جيلالي ليابس - Invitation pour le lancement officiel de la formation doctorale au titre de l'année universitaire 2021/2022 ar

الفهرس العلمي - تصنيفات الباحثين

الملتقى الثاني حول ريادة الأعمال

عرض المنح الدراسية

الانطلاق الرسمي للتكوين في الدكتوراه بعنوان السنة الجامعية 2021/2022 سيكون يوم السبت المقبل. لهذه الغاية، أنتم مدعوون إلى حضور الفعاليات المبرمجة على مستوى قاعة المحاضرات برئاسة الجامعة صباح يوم السبت 16 افريل على الساعة 10 ، تجدون برنامج مراسيم الانطلاق الرسمي للتكوين في الدكتوراه مرفقا. أطلب منكم الحرص على دعوة جميع طلبة الدكتوراه الناجحين الجدد التابعين لكليتكم (الاتصال بهم عبر البريد الإلكتروني أو الهاتف) ، بالإضافة إلى جميع رؤساء الهياكل البيداغوجية والعلمية (رؤساء فرق التكوين ورؤساء اللجان العلمية وكذا مسئوولي الفروع ورؤساء الميادين ونواب العمداء ، رؤساء الأقسام ، نواب المديرين ، مديري مخابر البحث...)لحضور هذا اللقاء. و كذا القيام باعلان لفائدة طلبة الدكتوراه قيد التكوين .