logudl logudl جامعة جيلالي ليابس - formation esagov ar

الملتقى الثاني حول ريادة الأعمال

عرض المنح الدراسية

WP3التدريب عبر الإنترنت في إطار

كجزء من مشروع ESAGOV و WP3 ، بقيادة مشتركة من جامعة SBA ، تم إجراء تدريب تحضيري عبر الإنترنت مخصص لموظفي الإدارة على مدار 5 أسابيع متتالية ، كل يوم خميس من 8 أكتوبر إلى 5 نوفمبر 2020 من الساعة 10 صباحًا حتى 12:30 مساءً. .

تدخل الشركاء الأوروبيون في مواضيع مختلفة تم اختيارها مسبقًا بالتشاور مع جميع الشركاء الجزائريين:

الجلسة الأولى ، الخميس 8 أكتوبر 2020: "كيف تبدأ وتثبت نظام حوكمة قائم على نهج الجودة؟ »الجزء 1 ، المتحدث: جامعة روان نورماندي ؛

الجلسة الثانية ، الخميس ، 15 أكتوبر 2020: "كيف نبدأ نظام حوكمة يعتمد على نهج الجودة؟" »الجزء 2 ، المتحدث: جامعة بافيا.

الجلسة الثالثة ، الخميس 22 أكتوبر 2020: "مؤشرات ومعايير لرصد وتقييم الأنشطة والخدمات المتعلقة بكل مجال استراتيجي؟ »الجزء الأول ، المتحدث: جامعة باريس 1 - السوربون ؛

الجلسة الرابعة ، الخميس ، 29 أكتوبر 2020: "مؤشرات ومعايير لمراقبة وتقييم الأنشطة والخدمات المتعلقة بكل مجال استراتيجي؟ »الجزء الثاني ، المتحدث: جامعة كا فوسكاري في البندقية.

الجلسة الخامسة ، الخميس 5 نوفمبر 2020: "نماذج التقييم في المجالات الاستراتيجية المختلفة التي يجب أن تُدار ، والتي سيتم تنفيذها في الجامعات مع أمثلة على عمليات التقييم" ، المتحدث: جامعة بافيا.

سيتم تحديد دورات تدريبية أخرى ، لا تزال في إطار فرقة العمل الثالثة ، من أجل استكمال التدريب التحضيري من خلال تعميق الموضوعات التي تم تناولها بالفعل واقتراح سبل أخرى للتفكير.