إجراءات التسجيل النهائي لحاملي شهادة البكالوريا الجدد 2021

دعوة لتقديم الطلبات لجوائز لوريال يونسكو الدولية للمرأة في العلوم لعام 2022

دروس على شبكة الإنترنت

WP3التدريب عبر الإنترنت في إطار

كجزء من مشروع ESAGOV و WP3 ، بقيادة مشتركة من جامعة SBA ، تم إجراء تدريب تحضيري عبر الإنترنت مخصص لموظفي الإدارة على مدار 5 أسابيع متتالية ، كل يوم خميس من 8 أكتوبر إلى 5 نوفمبر 2020 من الساعة 10 صباحًا حتى 12:30 مساءً. .

تدخل الشركاء الأوروبيون في مواضيع مختلفة تم اختيارها مسبقًا بالتشاور مع جميع الشركاء الجزائريين:

الجلسة الأولى ، الخميس 8 أكتوبر 2020: "كيف تبدأ وتثبت نظام حوكمة قائم على نهج الجودة؟ »الجزء 1 ، المتحدث: جامعة روان نورماندي ؛

الجلسة الثانية ، الخميس ، 15 أكتوبر 2020: "كيف نبدأ نظام حوكمة يعتمد على نهج الجودة؟" »الجزء 2 ، المتحدث: جامعة بافيا.

الجلسة الثالثة ، الخميس 22 أكتوبر 2020: "مؤشرات ومعايير لرصد وتقييم الأنشطة والخدمات المتعلقة بكل مجال استراتيجي؟ »الجزء الأول ، المتحدث: جامعة باريس 1 - السوربون ؛

الجلسة الرابعة ، الخميس ، 29 أكتوبر 2020: "مؤشرات ومعايير لمراقبة وتقييم الأنشطة والخدمات المتعلقة بكل مجال استراتيجي؟ »الجزء الثاني ، المتحدث: جامعة كا فوسكاري في البندقية.

الجلسة الخامسة ، الخميس 5 نوفمبر 2020: "نماذج التقييم في المجالات الاستراتيجية المختلفة التي يجب أن تُدار ، والتي سيتم تنفيذها في الجامعات مع أمثلة على عمليات التقييم" ، المتحدث: جامعة بافيا.

سيتم تحديد دورات تدريبية أخرى ، لا تزال في إطار فرقة العمل الثالثة ، من أجل استكمال التدريب التحضيري من خلال تعميق الموضوعات التي تم تناولها بالفعل واقتراح سبل أخرى للتفكير.

وثــائق عبر الانترنت

النظــام الوطني للوثائق عبر الانترنت