logudl logudl جامعة جيلالي ليابس - La clôture du séminaire de Mathématiques-Informatique 2021 ar

الفهرس العلمي - تصنيفات الباحثين

الملتقى الثاني حول ريادة الأعمال

عرض المنح الدراسية

ستختتم ندوة الرياضيات والمعلوماتية يوم الخميس 15 يوليو في تمام الساعة 9 صباحًا (سيتم الإعلان عن الموقع لاحقًا).

إنها أيضًا فرصة لإنهاء العام الدراسي 2020-2021 في مناخ ودي ومثمر.

سيتم تنشيط 4 مؤتمرات في الرياضيات من قبل المعلمين والباحثين البارزين القادمين من جامعات مختلفة في البلاد (وهران 1 ، تلمسان ، مستغانم و USTHB) ، بهذه المناسبة.

للتنظيم الجيد للحفل الختامي ، يُطلب من المشاركين إرسال تأكيد عبر البريد الإلكتروني (إذا كان المشارك طالبًا يعمل لحسابه الخاص في الأطروحة ، فيجب تحديده في إرسال التأكيد). على سبيل العودة ، سيتلقى المشاركون الدعوة والبرنامج التفصيلي للندوة الختامية.

يجب على أعضاء [الطلاب أو المدرسين الباحثين] في مختبر الرياضيات (LDM) الاتصال بقائد فريقهم للحصول على مزيد من المعلومات.

لضمان أقصى قدر من السلامة للمشاركين ، سيتم مراعاة جميع الاحتياطات الخاصة بتدابير الحاجز ضد CoViD-19.

بالنسبة لأولئك الذين يترددون في التطعيم ، يرجى مشاهدة هذا الفيديو https://www.facebook.com/osonscauser/videos/777830856266229/