logudl logudl جامعة جيلالي ليابس - bourse_indonesie_juin2022 ar

منحة دراسية في إندونيسيا

تقدم جامعة Singaperbangsa Karawang الإندونيسية (UNSIKA) منحًا دراسية كاملة مدتها ثمانية فصول دراسية للطلاب الأجانب الراغبين في متابعة دراساتهم الجامعية بها بدءًا من السنة الدراسية 2022-2023.

التخصصات التي تغطيها هذه المنحة هي: القانون ، الإدارة ، التربية الصحية البدنية والترفيه ، التربية الإسلامية ، الهندسة الكهربائية ، نظام الكمبيوتر ، الدراسات الحكومية ، الأعمال الزراعية وعلوم الرياضة. كما سيتم تدريس جميع المواد في هذا البرنامج باللغة الإنجليزية.

تغطي هذه المنحة: تذكرة السفر ذهابًا وإيابًا من وإلى الوطن ، ورسوم التأشيرة ، والرسوم الدراسية لثمانية (8) فصول دراسية ، والإقامة ، والراتب الشهري ، والتأمين الصحي.

الموعد النهائي للتسجيل عبر الإنترنت لهذا البرنامج هو 17 جوان 2022 عبر الموقع الإلكتروني ادناه:

ملاحظة: هذا البرنامج يؤهلك فقط للمنحة الدراسية التي يمنحها الشريك الأجنبي ويستبعد أي إمكانية لمنح منحة دراسية إضافية أو تذكرة طائرة من قبل الطرف الجزائري.