logudl logudl جامعة جيلالي ليابس - erasmus+ Gheorghe Asachi ar

الفهرس العلمي - تصنيفات الباحثين

الملتقى الثاني حول ريادة الأعمال

عرض المنح الدراسية

منحة  اوراسموسErasmus + للتنقل الدولي خاصة بالاساتذة بالشراكة مع جامعة Gheorghe Asachi Technical University of Iași (رومانيا) 2022/2023

دعوة لتقديم الطلبات بغرض الحصول على منحة 01 الاساتذة في إطار برنامج التنقل الدولي  Erasmus + .
- التنقل التعليمي:تقدم منحة واحدة لمدة 7 أيام (8 ساعات تدريس على مدى 5 أيام عمل - فيزياء الطاقة).
و قد تم تحديد يوم 05 سبتمبر 2022  كآخر موعد للتقديم
ملف التقديم: - الصفحة الأولى من جواز السفر.
- شهادة العمل.
- سيرة ذاتية قصيرة باللغة الإنجليزية (صفحتان كحد أقصى).
- رسالة تحفيزية باللغة الإنجليزية.
- خطة عمل الاستاذ التي تصف المقررات الدراسية. هام: - يجب أن يتقن المترشح جيدا اللغة الانجليزية    أو لغة البلد المضيف (الحد الأدنى B2) -
من المستحسن تقديم رسالة استقبال من طرف أستاذ في هذه الجامعة.
يتم تقديم طلبات هذا الاعلان حصريًا عن طريق البريد الإلكتروني التالي: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
يرجى إرسال جميع الوثائق مرة واحدة. سيتم فقط الاخذ بعين الاعتبار الطلبات الكاملة وفي الاجال المحددة.