logudl logudl جامعة جيلالي ليابس - Offre de bourses hongroise ar

الملتقى الثاني حول ريادة الأعمال

عرض المنح الدراسية

عرض منحة حكومة المجر

حصلت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على منحة دراسية للعام الدراسي 2023-2024 من الحكومة المجرية. يتعلق هذا العرض بالطلاب الاوائل من فئة الخمس نجوم المسجلين في العام الأخير من درجة الليسونس (L3) الراغبين في الإعداد لشهادة مستوى الماستير وأولئك المسجلين في السنة الأخيرة من درجة الماستير (M2) الراغبين في إعداد درجة الدكتوراه ، والذين يستوفون الأهلية لمعايير التربص الداخلي في الخارج. يمكن الاطلاع على جميع المعلومات المتعلقة بهذا العرض على صفحة ويب الحكومة المجرية:

http://www.stipendiumhungaricum.hu/ الموعد النهائي لتقديم الطلبات عبر الإنترنت هو 15 يناير 2023. سيتم تحديد اختيار المرشحين المؤهلين وإجراءات تقديم الطلبات على مستوى المؤسسات الجامعية من خلال الندوات الإقليمية للجامعات. يجب الأخذ بالاعتبار أن هذا البرنامج يفتح الحق فقط للمنحة الدراسية التي تمنحها الحكومة المجرية. تنزيل المستندين

الماستير(M2)

الدكتوراه