إجراءات التسجيل النهائي لحاملي شهادة البكالوريا الجدد 2021

دعوة لتقديم الطلبات لجوائز لوريال يونسكو الدولية للمرأة في العلوم لعام 2022

دروس على شبكة الإنترنت

ورشة عمل إقليمية

في 30 يونيو 2021 ، عقدت ورشة عمل إقليمية ضمت مشاركين من USTO من UDL-SBA ، وجامعتي Ouargla و El Oued ، بحضور ممثل MESRS ، الشريك في المشروع.

أقيمت هذه الورشة في الوضع الهجين ، مع اجتماع USTO و UDL-SBA وجهًا لوجه في جامعة سيدي بلعباس ، بالاشتراك مع الوادي وورقلة و MESRS عن طريق الفيديو.

هذه الورشة الإقليمية (تم عقد ورشتي عمل أخريين في وقت واحد في الجزائر العاصمة وسطيف) ، وهي جزء من حزمة أنشطة العمل 3 لمشروع ESAGOV (تعزيز مهارات القادة وموظفي الجامعة من منظور تعريف مشروع التأسيس)

خلال ورشة العمل هذه ، ناقش المشاركون بعض العناصر المهمة حول نهج الجودة وخطة التأسيس ، والتي تم تحديدها خلال الدورة التدريبية عبر الإنترنت "نهج الجودة ومشروع التأسيس: العناصر الأساسية والأساليب المقارنة" ، والتي اتبعها مسبقًا شركاء EES.

بعد المناقشات ، تمت صياغة مقترحات حول كل نقطة من النقاط التي تمت دراستها.

وثــائق عبر الانترنت

النظــام الوطني للوثائق عبر الانترنت