
فعاليات اليوم المفتوح لمركز التعليم المكثّف للّغات ILTC
شهد مركز التعليم المكثّف للغات التابع للجامعة و تحت إشراف مديرة المركز الدكتورة بن يلس شهيناز يومًا مفتوحًا الأربعاء3 ديسمبر 2025 ابتداءا من 9:30 بالمكتبة المركزية للمجمع الجامعي ، جمع بين التعرف على البرامج التعليمية ، التواصل المباشر مع الطاقم الإداري و البيداغوجي للمركز واكتشاف المسارات اللغوية المتاحة بمشاركة نوادي الكليات Begabung club و MycoMinds.
قدّم المركز ضمن فعاليات هذا اليوم محاضرة مميزة بعنوان “الاستخدام الآمن للذكاء الاصطناعي في الممارسات التعليمية”، تناولت أحدث المفاهيم حول دور الذكاء الاصطناعي في تطوير التعليم خاصة في مجال اللغات الأجنبية مع التركيز على الاستخدام الحسن والآمن للتقنيات الحديثة.
هذا الحدث كان فرصة لتفاعل المشاركين و إظهار اهتمامهم بالمحتوى المطروح، كما أبرز الدور الذي يلعبه المركز في نشر الوعي بالتقنيات الحديثة وتهيئة بيئة تعليمية مواكبة للتطور.
المصدر: https://www.facebook.com/share/p/16jhMTrr6V/ ***** https://www.facebook.com/share/p/1AdLPFa51d/











