Back

نادي باطوس ينظم يومًا ترحيبيًا بالطلبة الجدد بكلية الطب.

بمناسبة السنة الجامعية 2026/2025، نظم نادي باطوس يومًا ترحيبيًا بالطلبة الجدد بكلية الطب، يوم الثلاثاء 24 سبتمبر . شهد اليوم إقبالًا كبيرًا من الطلبة الجدد، حيث تمت الإجابة عن العديد من التساؤلات التي طرحها الطلبة.

الهدف من اليوم الترحيبي:

– تعريف الطلبة الجدد بالنادي وأهدافه: قدم نادي باطوس نفسه للطلبة الجدد، موضحًا أهدافه ورؤيته في دعم الطلبة وتقديم المساعدة لهم.

– الإجابة عن التساؤلات: أتاح اليوم الترحيبي فرصة للطلبة الجدد لطرح أسئلتهم واستفساراتهم حول الكلية والنظام الدراسي والحياة الجامعية.

– المساعدة في التأقلم: ساعد نادي باطوس الطلبة الجدد في التأقلم مع الحياة الجامعية الجديدة، من خلال تقديم النصائح والإرشادات حول كيفية إدارة الوقت والموارد بشكل فعال.

– أهمية اليوم الترحيبي: كان اليوم الترحيبي فرصة قيمة للطلبة الجدد للتعرف على نادي باطوس وطرح أسئلتهم واستفساراتهم، مما سيساعدهم على التأقلم بشكل أسرع مع الحياة الجامعية الجديدة.

المصدر: (https://www.facebook.com/share/p/1CYwCbhSdv/)