Enseignants

إنتخاب ممثلي الكلية عن مصف الأستاذية في المجلس العلمي للجامعة

نعلم كافة السادة الزملاء الأساتذة من رتبة أستاذ التعليم العالي أو أستاذ محاضر بأنهم مدعوين لإنتخاب ممثليين (02) عن نظرائهم  عن الكلية في المجلس العلمي للجامعة.
فعلى المهتمين بهذه المهمة تقديم  ترشيحاتهم بملأ إستمارة الترشح الموجودة على مستوى مصلحة المستخدمين، وهذا خلال الفترة الممتدة من 21 فيفري 2016 إلى غاية 24 فيفري 2016 على الساعة الرابعة مساءاً.
 يوم الإنتخاب قد حدد بيوم الخميس 25 فيفري 2016 إبتداءا من الساعة ال09 سا صباحا وإلى غاية الساعة 16 سا على مستوى مصلحة المستخدمين دائما.

ملاحظات هامة جداً:
* الأساتذة المعنيين بالترشح هم أساتذة التعليم العالي والأساتذة المحاضريين قسم “أ” فقط ، أما كل الأساتذة المحاضريين ” أ و ب” وأساتذة التعليم العالي معنيين بالإنتخاب.
* يمكن لأي أستاذ أن يُوََّكِلَ أستاذاً آخراً لينتخب مكانه إذا تعذر عليه الحضور،بشرط أن يسحب إستمارة وكالة تُمْلَأُ وتُوَّقَعُ من الطرفين كٌلٌ طَرَفٍ بخطه وإمضاءه الشخصي (الإستمارات موجودة على مستوى مصلحة المستخدميين وتَحْمِلُ ختم الكلية) .
* لا يمكن لأي أستاذ أن يُوَّكَلَ للإنتخاب إلا مرة واحدة.