المؤتمر الوطني الثاني للهندسة الكهربائية NCEE’ 2026

يسر كلية الهندسة الكهربائية بجامعة جيلالي ليابس بسيدي بلعباس أن تعلن عن تنظيم المؤتمر الوطني الثاني للهندسة الكهربائية — NCEE’ 2026، الذي سيُعقد يومي 9 و10 ديسمبر 2026 بمدينة سيدي بلعباس، الجزائر.

يهدف NCEE’ 2026 إلى جمع الباحثين، والأساتذة الجامعيين، والمهندسين، وطلبة الدكتوراه، والمهنيين في قطاع الصناعة، والخبراء من مختلف أنحاء الجزائر، من أجل عرض أحدث التطورات، وتبادل الأفكار العلمية، ومناقشة التحديات الناشئة في مختلف مجالات الهندسة الكهربائية.

وسيوفر المؤتمر منتدىً علميًا رفيع المستوى لتبادل نتائج البحوث المبتكرة، والتطورات التكنولوجية، والتطبيقات العملية في مجالات الأنظمة الكهربائية، والإلكترونيات، والتحكم الآلي، والاتصالات، ومعالجة الإشارات، والذكاء الاصطناعي، والطاقات المتجددة، والشبكات الكهربائية الذكية، بالإضافة إلى المجالات متعددة التخصصات ذات الصلة.

سيُعقد NCEE’ 2026 بصيغة هجينة، تجمع بين المشاركة الحضورية والمشاركة عن بُعد.