دور الكائنات الحية الدقيقة في المجال الزراعي–الغذائي

دور الكائنات الحية الدقيقة في المجال الزراعي–الغذائي

نظم نادي “Bio for life” اليوم حدثًا علميًا بعنوان: “Le rôle des micro-organismes dans le domaine agroalimentaire” • قدمت المحاضرة المطروحة رؤية مميزة حول “أهمية ودور الميكروبات في تحسين الإنتاج الغذائي”، واستمتع الحضور بنقاش علمي غني ومثمر تخللته بعض الأسئلة الترفيهية. • إليكم بعض الصور التي توثق أجواء هذا اليوم الرائع. • نتطلع لرؤيتكم في فعالياتنا القادمة، شكرًا لثقتكم ودعمكم المستمر 💚

FACULTE DES SCIENCES DE LA NATURE ET DE LA VIE-UDL-SBA