Copyright 2024 - VREMC / Université DJILLALI LIABES - BP 89, Rectorat Route de Tlemcen, 22000 Sidi Bel-Abbès, Algérie - ALGERIE | TEL / FAX : +213 48799015

إجراءات طلب موعد تأشيرة فرنسا

الخدمة المخصصة لطلب موعد تأشيرة فرنسا من خلال  TLSCONTACT -ORAN  عبر الحساب الرسمي للجامعة

هذه الخدمة مخصصة حصريًا لأعضاء هيئة التدريس والموظفين الإداريين والفنيين (ATS) والطلاب من جامعة دجيلالي اليابس بسيدي بلعباس للسفر لأغراض مهنية، مثل التدريبات قصيرة المدة، والمشاركة في الفعاليات العلمية والمؤتمرات.

يجب على المتقدمين تقديم ملف إلى نائب مدير العلاقات الخارجية يحتوي على المستندات التالية:

1-نسخة من استمارة طلب التأشيرة ونموذج الاستلام من موقع France Visa.

2-نسخة من المستند المحدد لسبب السفر (قرار التدريب أو المشاركة في فعالية علمية...).
3-نسخة من خطاب الدعوة.
4-نسخة من الشهادة الموقعة (نموذج يمكن تنزيله وتعبئته وتوقيعه من قبل العميد أو الأمين العام للجامعة في حالة ATS التابعة للجامعة). انقر على هذا الرابط لتنزيل النموذج.انقر لتحميل وثيقة طلب موعد فيزا
5-نسخة من الصفحة الأولى من جواز السفر وصفحات التأشيرات التي لم تتجاوز مدتها 3 سنوات.

يمكن للمتقدمين التواصل مع خدمة حجز المواعيد على العنوان التالي: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

f t g m