logudl logudl جامعة جيلالي ليابس - Bourses de mobilité internationale Erasmus+ en partenariat avec l’Institut Polytechnique de Castelo Branco (Portugal) 2021/2022 ar

بالشراكة مع معهد البوليتكنيك في كاستيلو برانكو ، البرتغال ، تطلق جامعة جيلالي ليابس دعوة لتقديم طلبات للحصول على منح دراسية في إطار برنامج  + Erasmus للتسهيلات الائتمانية الدولية (MIC).

عدد المنح الدراسية المتاحة لـ UDL-SBA كما يلي:

- التنقل الدراسي (رخصة السنة الثالثة في علوم الكمبيوتر): منحتان لمدة 5 أشهر

آخر موعد للتقديم: 18 مارس 2021

سيتم التنقل خلال الفصل الدراسي الأول لعام 2021/2022. وبالتالي ، فإن هذه المنح الدراسية مخصصة للطلاب الذين هم حاليًا في السنة الثانية والذين سيكونون في السنة الثالثة في علوم الكمبيوتر في العام المقبل.

يتم تقديم الطلبات لهذه الدعوة لتقديم الطلبات حصريًا على مستوى قسم تكنولوجيا المعلومات.
سيتم النظر فقط في الطلبات الكاملة وفي الوقت المناسب.

المستندات المطلوبة:

- شهادة التسجيل للعام الحالي.

- شهادة مستوى في اللغة الإنجليزية (المستوى المطلوب: B1 أو أعلى)

- خطاب الدافع باللغة الإنجليزية.

- نصوص L1

- شهادة التصنيف في الترقية.
- شهادة حسن سيرة وسلوك صادرة عن رئيس القسم

يجب على الطلاب المختارين تقديم نسخة من الصفحة الأولى من جواز السفر في أقرب وقت ممكن.