logudl logudl جامعة جيلالي ليابس - Projet Erasmus+/ESAGOV ar

ورشة عمل إقليمية

في 30 يونيو 2021 ، عقدت ورشة عمل إقليمية ضمت مشاركين من USTO من UDL-SBA ، وجامعتي Ouargla و El Oued ، بحضور ممثل MESRS ، الشريك في المشروع.

أقيمت هذه الورشة في الوضع الهجين ، مع اجتماع USTO و UDL-SBA وجهًا لوجه في جامعة سيدي بلعباس ، بالاشتراك مع الوادي وورقلة و MESRS عن طريق الفيديو.

هذه الورشة الإقليمية (تم عقد ورشتي عمل أخريين في وقت واحد في الجزائر العاصمة وسطيف) ، وهي جزء من حزمة أنشطة العمل 3 لمشروع ESAGOV (تعزيز مهارات القادة وموظفي الجامعة من منظور تعريف مشروع التأسيس)

خلال ورشة العمل هذه ، ناقش المشاركون بعض العناصر المهمة حول نهج الجودة وخطة التأسيس ، والتي تم تحديدها خلال الدورة التدريبية عبر الإنترنت "نهج الجودة ومشروع التأسيس: العناصر الأساسية والأساليب المقارنة" ، والتي اتبعها مسبقًا شركاء EES.

بعد المناقشات ، تمت صياغة مقترحات حول كل نقطة من النقاط التي تمت دراستها.