logudl logudl جامعة جيلالي ليابس - الملتقى الدولي الثالث حول التفاهم بين الثقافات

جامعة جبلالي ليابس سيدي بلعباس
كلية الأداب و اللغات و الفنون
قسم الإنجليزية

الملتقى الدولي الثالث بسيدي بلعباس يدعوا مندوبين للمشاركة، بحث ومناقشة قضية تعليم اللغة الإنجليزية في الجزائر.
الأهداف ليست فقط للمساهمة في تعليم اللغة الإنجليزية والتعلم في سياق الجزائري من خلال المنح الدراسية وتبادل
المعلومات بين العلماء EFL ولكن للمساهمة وكذلك للسلام والازدهار في الجزائر والعالم من خلال التفاهم بين الثقافات.
سد الفجوة الثقافية يحتاج وضع استراتيجيات التي تظهر حساسية لاحتياجات وخبرات الطلاب.
كموضوع في حد ذاته، فإننا ندعو الفنانين لفضح وتبادل مشاركتهم الخلاقة في تعزيز حساسية بين الثقافات.
نرحب المقترحات ورقة الأكاديمية والمقترحات ملصق من التخصصات من مجالات الفنون، الأداب والعلوم الاجتماعية.
وتشمل محاور المؤتمر الرئيسية ما يلي:
تقييم إجادة اللغة الإنجليزية
تدريس المناهج والمنهجيات
التعليم واللغة سياسة
استخدام الأدب لتدريس اللغة الإنجليزية
تدريب المعلمين
التواصل بين الثقافات
جماليات educationDate: 19-20 نوفمبر 2014
المكان: جامعة جيلالي اليابس
المكان: قاعة ITMA
الاتصال: Fewzia بجاوي:عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
محمد ملوك:عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.المستخلص: 250 كلمة
الموعد النهائي: 15 سبتمبر 2014

حمل البرنامج هنا