Copyright 2024 - VREMC / Université DJILLALI LIABES - BP 89, Rectorat Route de Tlemcen, 22000 Sidi Bel-Abbès, Algérie - ALGERIE | TEL / FAX : +213 48799015

برامج المنح الدراسية الإندونيسية "UI Great" و"UI Shine"

حصلت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على برنامجي المنح الدراسية "UI Great" و"UI Shine" من الجامعة الإندونيسية الحكومية "University Indonesia" للعام الدراسي 2024 لصالح الطلاب الأجانب.

يتيح لك برنامج “UI Great” الحصول على درجة الماجستير في كليات ومدارس جامعة إندونيسيا المتخصصة في المجالات التالية:
الطب، طب الأسنان، الرياضيات، العلوم الطبيعية، القانون، الاقتصاد والأعمال، العلوم السياسية والاجتماعية، الصحة العامة، علوم الكمبيوتر، الصيدلة، العلوم الإدارية، الهندسة، العلوم الإنسانية، التمريض، علم النفس، العلوم البيئية، الدراسات الاستراتيجية والعالمية.

يشكل برنامج "UI Shine" برنامج تبادل لمدة فصل دراسي واحد مع الجامعات الأجنبية الشريكة التي وقعت اتفاقية تبادل مع الجامعة الإندونيسية.

تجدر الإشارة إلى أن التسجيل الإلكتروني للمرشحين يجب أن يتم قبل 3 مارس 2024، من خلال الرابط الإلكتروني التالي:

شروط الأهلية للقبول ودعم الطلاب الأجانب موضحة في الوثيقة المرفقة. قم بتنزيل الوثيقة هنا

f t g m