logudl logudl Université Djillali Liabès de Sidi Bel Abbès - Condoléances du Ministre de l'E.S.R.S 25-05-2024 Fr

Condoléances pour le décès du «père» Pr. Kamal Baddari – Ministre de l'Enseignement Supérieur et de la Recherche Scientifique.

Ministre MESRS
 condoleance

بسم الله الرحمن الرحيم

(( وَبَشِّرِ الصَّابِرِينَ الَّذِينَ إِذَا أَصَابَتْهُم مُّصِيبَةٌ قَالُواْ إِنَّا لِلّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعونَ )) صدق الله العظيم.

ببالغ الحزن والأسى وبقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، تلقينا نبأ وفاة "والد" البروفيسور كمال بداري وزير التعليم العالي والبحث العلمي، وبهذا المصاب الجلل، يتقدم مدير جامعة جيلالي ليابس البروفيسور بوزياني مراحي إلى السيد الوزير ولعائلته الكريمة بأصدق مشاعر التعزية والمواساة، راجين من الله تبارك وتعالى أن يرحم الفقيد، ويسكنه فسيح جناته ويجعله في أعلى عليين مع النبيئين والصدقين والشهداء والصالحين وحسن أولئك رفيقا، وأن يلهم اهله وذويه جميل الصبر والسلوان.

((إِنَّا لِلّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعونَ)).