Copyright 2024 - VREMC / Université DJILLALI LIABES - BP 89, Rectorat Route de Tlemcen, 22000 Sidi Bel-Abbès, Algérie - ALGERIE | TEL / FAX : +213 48799015

دعوة لتقديم الطلبات للحصول على منحة التنقل Erasmus+ بالشراكة مع جامعة غرناطة (UGR) في

إسبانيا للعام الدراسي 2023-2024

ترغب جامعة غرناطة (UGR) في دعوة طاقم إداري أو أكاديمي واحد من جامعة جيلالي اليابس بسيدي بلعباس، للعام الدراسي 2023-2024 للقيام بالتنقل التدريبي كجزء من مشروع ICM لبرنامج التنقل ERASMUS+ .

المدة: 5 أيام

يمكن تنفيذ منح تدريب الموظفين في أقسام أو وحدات الجامعة أو من خلال المشاركة في أحد الأسابيع تدريب الموظفين المخطط له.
-فيما يتعلق بالخيار الأول، يجب أن يكون المرشحون على اتصال بزملائهم من UGR والاتفاق معهم على خطة العمل وخطاب القبول.
-وفيما يتعلق بالخيار الثاني، تنظم جامعة غرناطة الأسابيع الدولية في كل عام دراسي.
وتحقيقًا لهذه الغاية، نحيطكم علمًا بأن جامعة غرناطة ستنظم أسبوع تدريب الموظفين في الفترة من 06 إلى 10 ماي 2024.

" the 29th Staff Training Week: Library or in the 30th Staff Training Week: IT services”

ملف الترشح :
1-اتفاقية التدريب مكتملة وموقعة من قبل المرشح  (اضغط هنا للتحميل)
2- السيرة الذاتية (CV) باللغة الإنجليزية
3-رسالة تعريفية باللغة الإنجليزية
4- شهادة المستوى في اللغة الإنجليزية (الحد الأدنى B1)
5- شهادة مستوى اللغة الإسبانية (الحد الأدنى B1) (إن وجدت)
6- نسخة من الصفحة الأولى من جواز السفر

يتم تقديم الطلبات لهذه الدعوة لتقديم العطاءات حصريًا عبر البريد الإلكتروني إلى العنوان :عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

ملحوظة: يرجى إرسال كافة المستندات في ملف واحدpdf

الموعد النهائي:18/02/2024