Copyright 2024 - VREMC / Université DJILLALI LIABES - BP 89, Rectorat Route de Tlemcen, 22000 Sidi Bel-Abbès, Algérie - ALGERIE | TEL / FAX : +213 48799015

دعوة لتقديم الطلبات لجامعة بافيا في إيطاليا

يسرنا أن نعلن عن فتح الدعوة الأولى لتقديم الطلبات لبرنامج التنقل Erasmus+ مع جامعة بافيا في إيطاليا، لطلاب الدكتوراه.

عدد المنح: 01
مستوى الدراسة المتوقع: الدكتوراه
المدة: 05 أشهر
الفترة: أكتوبر 2024 - فبراير 2025
التخصص: العلوم الإنسانية والاجتماعية
التخصص: التاريخ المعاصر

شروط الأهلية: الطلاب المسجلون حاليًا في السنة الثانية وحتى السنة الخامسة للحصول على الدكتوراه LMD، والسنة السادسة للدكتوراه الكلاسيكية بجامعة جيلالي ليابيس مؤهلون.
يجب أن يكون المتقدمون قد أكملوا سنة واحدة على الأقل من الدراسة في UDL-SBA التي تسبق سنة التنقل.
ملف الترشح :

-نسخة من شهادة التسجيل للعام الحالي.
-إثبات المهنة الجامعية (النصوص والدبلومات منذ السنة الأولى في الجامعة).
-السيرة الذاتية (CV).
-رسالة الدافع باللغة الإنجليزية.
-شهادة المستوى في اللغة الإنجليزية أو الإيطالية (الحد الأدنى B1) المقدمة في مركز اللغات المكثفة CEIL في الحرم الجامعي.
-نسخة من الصفحة الأولى من جواز السفر.
-يتم تقديم الطلبات لهذه الدعوة للمناقصات حصرا عن طريق البريد الإلكتروني على العنوان:عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

ملحوظة: يرجى إرسال جميع المستندات في ملف PDF واحد.
سيتم فحص الطلبات المكتملة والمستلمة في الوقت المحدد فقط.

الموعد النهائي لتقديم الطلبات هو 5 مارس 2024.

f t g m