Copyright 2024 - VREMC / Université DJILLALI LIABES - BP 89, Rectorat Route de Tlemcen, 22000 Sidi Bel-Abbès, Algérie - ALGERIE | TEL / FAX : +213 48799015

دعوة لتقديم طلبات لمنحة طلابية في معهد كاستيلو برانكو / البرتغال

بالشراكة مع معهد البوليتكنيك في كاستيلو برانكو، البرتغال، تطلق جامعة جيلالي ليابيس دعوة لتقديم طلبات للحصول على منحة التنقل كجزء من برنامج Erasmus + International Credit Mobility Program (ICM).

عدد المنح الدراسية: منحة واحدة (1)
مستوى الدراسة:السنة الثالثة طور الاول
تخصص: اعلام الي
مدة المنحة: 5 أشهر

سيتم تنفيذ التنقل خلال الفصل الدراسي الأول من العام الدراسي 2024/2025 (سبتمبر 2024 - يناير 2025). وبالتالي فإن هذه المنحة تستهدف الطلاب الموجودين حاليًا في السنة الثانية والذين سيكونون في السنة الثالثة في العام المقبل.

االملف  المطلوب تقديمه:
- شهادة التسجيل للعام الحالي.
- شهادة المستوى في اللغة الإنجليزية المقدمة في مركز اللغات المكثفة CEIL داخل الحرم الجامعي. (المستوى المطلوب: B1 أو أعلى)
- رسالة الدافع باللغة الإنجليزية.
- كشف النقاط للسنة الأولى ليسانس L1
- شهادة التصنيف في الترقية للسنة الاولى ليسانس.
- شهادة حسن السيرة والسلوك صادرة من رئيس القسم

يتم تقديم الطلبات لهذه الدعوة لتقديم العطاءات حصريًا عبر البريد الإلكتروني إلى العنوان
عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

يرجى إرفاق ملف الطلب في ملف PDF واحد
سيتم فحص الطلبات المكتملة والمستلمة في الوقت المحدد فقط.

الموعد النهائي لتقديم الطلبات:19 مارس 2024

ملحوظة:
-يجب على الطلاب المختارين تقديم نسخة من الصفحة الأولى من جواز السفر في أقرب وقت ممكن.
-يجب على الطلاب المختارين أيضًا إكمال وثيقة اتفاقية التعلم في أقرب وقت ممكن على مستوى

ونيابة الجامعة للعلاقات الخارجية بالحرم الجامعي.

f t g m